目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    強調完美遮瑕效果的BB霜,這股由韓國吹襲至台灣的美妝風潮,一擦遮百醜的產品訴求,讓許多女性趨之若鶩。

    原本的BB霜(Blemish Balm Cream)是德國皮膚科醫師針對術後患者所調製,可修飾傷疤,後來韓國人重新調整研發,使BB霜的功能不僅遮瑕修飾,還有底妝、隔離、護膚等作用,一瓶多重功效BB Cream,滿足了女性對肌膚無瑕的需求,在台灣,幾乎每個女性都曾經使用過BB霜。

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當氣溫漸漸轉涼,季節轉換進入秋冬,肌膚容易變得乾燥,在肌膚保養重點上也需要稍作調整囉!

想要擁有健康美麗的好膚質,一年四季都不能忽略清潔,保濕,防曬這三大原則。夏季紫外線強烈,在肌膚保養上著重防曬,而秋冬肌膚較為乾燥甚至容易脫皮,則需確實做好保濕。

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼