長期使用會不會讓肌膚變薄或變敏感?

杏仁酸能幫助肌膚角質正常代謝,回復表皮防禦功能,只要選用PH值高於3.5的杏仁酸就不會使肌膚變薄或敏感

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一般傳統果酸換膚若使用成分不當,非常容易引發灼傷,因傳統果酸的刺激性強,易使皮膚紅腫.杏仁酸的分子量比一般常用的傳統果酸要大上兩倍多,且是目前唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,與皮膚親和力最高.所以深入皮膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,跨過疼痛閥值的界線,對於肌膚的感受明顯地是較為溫和不刺激,且不產生紅腫現象,而且杏仁酸的分子比果酸的分子來的大很多,所以在滲透肌膚角質的速度會較緩慢,以刺激度來說也相對的溫和許多!

又加上杏仁酸其中和方式只需用溫水中和,不像傳統果酸需用中和液中和,可避免肌膚在(極酸)和(極鹼)中產生不適反應.使用杏仁酸後只會脫一些小屑屑,不會紅腫或脫大面積的皮屑,所以在術後照顧上也簡單許多,較不易反黑,也不會有傳統果酸的那種刺痛灼熱感!杏仁酸作用在於更新我們皮膚的老廢角質,促進皮膚新陳代謝,刺激基底肌膚新生,所以無論是粉刺痘痘,色素斑點,毛孔粗大,粗糙皮膚,暗沉蠟黃等,都可以達到有效的改善!而杏仁酸除了擁有傳統果酸對於皮膚的效果,它還可以修護肌膚,降低肌膚過敏反應!因為它刺激性小,效果快速有效,所以普遍被醫美診所採用!

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在Skin Plan研究中心的服務追蹤下發現有高達80%以上的人洗臉觀念並不正確其實黑頭痘痘等皮膚問題都與洗臉方法不正確洗不乾淨有關,即使用了昂貴的化妝品如果洗臉方式錯誤一樣會達不到清潔美容的效果那麼怎樣洗臉才正確呢? 請檢視以下七步驟看看自己做對了嗎?

 第一步: 先洗手

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SPF代表什麼意思?

SPF (Sun Protection Factor) 指的是防曬功能指標意思是防曬品在紫外線照射下能擋住多少百分比的紫外線其計算方式:X-1/ X × 100% 

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陽光的危害

陽光中含有紫外線紫外線可分UVA/UVBUVA不易察覺但它一年四季都存在於陽光中甚至陰天都會有它還能穿過玻璃進入室內UVA會對皮膚造成乾燥破壞真皮中的彈性和張力造成皮膚老化的主要原因夏季陽光中的UVB最多UVB造成皮膚乾燥刺激黑色素分泌產生色素沉澱黑斑嚴重還可能造成皮膚的日曬傷皮膚發紅疼痛脫皮甚至起水泡

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抗皺抗老化保有年輕肌膚的光采

人體皮膚中有兩種成人幹細胞種類-皮膚幹細胞的主要功能為促進皮膚組織再生補充皮膚組織的細胞活力及維持皮膚組織的平衡隨著年紀增長皮膚幹細胞數量減少使皮膚修復能力降低肌膚明顯開始老化

文章標籤

skinplan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼